中秋清幽恬靜之修行好去處

一切活動及綠色產品消息請在此公告天下。

中秋清幽恬靜之修行好去處

文章 ant.... » 15-09-2015, 21:50 •  [Post 1 樓]

中秋清幽恬靜之修行好去處

今午 2015.09.13 我們一行 5人團隊,親訪香港女童軍總會,賽馬會元朗康樂中心視察營地,為兩週後中秋的斷食營,給營友作規劃準備。
可意想不到,這僻離元朗市區不遠的半山丘,座落了一間據報會友、訪客常滿的康樂中心。
Club O 慶幸今年找到另一新天地,帶給會員嶄新的希望!
中心設備有廚房、大禮堂、講堂,活動室,籃球場。
睡室設有二人套房、三人套房、全部都屬酒店式,有玻璃浴室的殿雅套房,4 間 12人及 18人住宿的大房,每層均有公用男女洗手間,足夠 75人入住,既寬敞又舒坦,前所未有!
園藝除了有火龍果之外,有一種特殊的非洲葉,入口甘澀,具消除喉嚨發炎清熱之藥用,屬本港奇異珍品之一,難能可貴!參加的會友,到時便可一嚐奇效!
中心靠邊,可踏級而上風柔樹影的虎背花園,作行禪,獨處,洞悉世態之炎涼。
有興趣參加斷食班的朋友,好好把握今次難得的機會,請盡早致電:2619 0000 報名,以免向隅。詳情見下述:

● 9月19日(週六) 綠色茶座
下午4:00-5:15 Club O會址
第二次營前導修:養生療法之斷食知多D
下午5:15-6:00 斷食營營前聚會
(請各位務必出席!)
~.~.~.~.~.~.~.~.
Club O 第16 屆
身心靈...............斷食習修營
當身體不再受食物的奴役,開始清理、逐步淨化,體內長久沉積的毒素便可排出體外,身心輕快。
此時此刻,宇宙訊息開始進入你的生命,令你體驗身心靈合一的喜悅!
讓自己放三天假,全情投入大自然懷抱,享受Club O獨自擁有的整個營地,傾聽阿孔及一班治療師,毫無保留的斷食心法。
同時體驗唱誦、音頻、色彩協調脈輪、拍打治療等多種另類治療法,讓自己遠離塵囂,完全放下塵世俗務,亦讓自己的身心靈,在不知不覺中轉化提昇,從此,你會驚喜身心靈良好的改變,當下體現!

● 日期: 2015年 9月 26 - 28日 (週六至一)
● 地點:香港女童軍總會,賽馬會元朗康樂中心
● 主持:孔慶玲、胡錦文
● 導師:Ellie Tam、 孔慶玲、胡錦文
● 廚師:姚慧菁 及團隊 Polly,Tom, Albert Poon
● 攝影:ShanShan Sze

● 費用:單人$988 (會員$928);
$938 (會員$888) / 人 ~~ 兩人同行或於9月1日之前報名
● 名額:30人 (名額有限,欲報從速)

● 備註:營內有少量房間可供給有特別個人需要的參加者(單人房),需額外合繳附加費($400)

9月26日開始誠邀參加者出席下列相關的聚會:
● 9月3日(週四) 晚上7:30-8:45 Club O會址
第一次營前導修:妙哉靜心.轉化人生及
斷食營營前靜心
● 9月19日(週六) 下午4:00-5:15 Club O會址
第二次營前導修:養生療法之斷食知多D
下午5:15-6:00 斷食營營前聚會
(請各位務必出席!)
● 10月1日(週四) 晚上7:30-8:45 Club O會址
營後聚會及分享心得
讓我們一起來體驗斷食的神奇力量!Club O
http://www.club-o.org/
賽馬會元朗康樂中心概覽
https://www.facebook.com/zthonyliu
ant....
ant....
綠色元老
 
文章: 3431
註冊時間: 19-05-2002, 08:00
來自: 娑婆世界

回到 佈告板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客