第七期食疗养生师暨中医素食养生培训

一切活動及綠色產品消息請在此公告天下。

第七期食疗养生师暨中医素食养生培训

文章 素心缘 » 25-04-2015, 10:40 •  [Post 1 樓]

第七期食疗养生师暨中医素食养生培训

时间:2015年5月11-17日
地点:中国广州
主办:蝉友圈文化 素食营销网
支持:中国素食营销联盟
模式:教材自学+面授+技能实操
内容:以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,根据个人体质指导不同的人吃什么?如何吃?何时吃?怎样通过中医素食食疗预防常见病症,减少医药负担,有利于家人养生,亲人和谐。

【课程体系】
  中医养生学:重点学习中医食疗基本理论,黄帝内经的阴阳五行,中医的脏腑学说,阴阳五行、藏象学说与食疗养生,食物的四性五味等。
  中医食疗学:主要系统学习中医饮食营养,中医的诊法与辨证,药食同源与常用食材的食疗功用,顺应四季的食疗养生,体质的辨识和9种不同体质人的食疗养生,22种常见病症的食疗方等知识。
  食疗应用学:常见病症(癌症、肥胖、骨质疏松、心脏病、糖尿病、痛风等)的发病因素与营养治疗,食物的营养价值及合理利用等。
【师资力量】
   由国内外50多名知名院校、医院、养生食疗机构的中医专家、营养专家、食疗专家、烹饪专家,广州市素食职业培训学校专家指导委员会成员和驻校教师组成执教专家团。

报名咨询: 小郭 180-2726-1051(手机) 15016389813(微信) 847475805(QQ)
素心缘
新會員
 
文章: 10
註冊時間: 25-04-2015, 10:29

回到 佈告板

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客