素食餐厅最缺什么样的人才?

對素食有疑問?身體不適應?歡迎提問。

素食餐厅最缺什么样的人才?

文章 素心缘 » 16-05-2015, 18:57 •  [Post 1 樓]

素食行业严重缺乏专业的素食厨师,为什么不能从普通的荤食餐厅网罗?厨师频繁流动,将严重影响餐厅的菜品以及客流的稳定。素食餐厅为何肯花钱还请不到合适的人?那么多烹饪技术学校的厨师毕业生,难道没有一个可以进入素食餐厅?
素食行业不单是餐饮行业,更是文化行业,而且不是普通的文化产业,而是一个包含低碳环保、健康养生、慈悲戒杀等方面的文化产业。素食行业要的不是普通的打工者和管理人员,素食行业要的是懂得素食文化,既有素食烹饪技术,又有素食文化追求与觉悟,懂得用心向顾客
传播素食美味佳肴和文化的专业人才。他们是素食行业的代言人,是现在素食行业最稀缺的人才,也是普通烹饪技术学校没有办法培养出来的人才!
广州素食学校历经七年沉淀,联合国内外多家知名院校、医院、养生食疗机构,汇聚国内外50多名中医专家、营养专家、食疗专家、烹饪专家,采取半军事化管理模式,立志打造成为中国首家素食黄埔军校,为素食行业的健康可持续发展保驾护航。
广州素食学校现有家庭素食厨艺班、素食厨艺创业班、素食厨艺进修班、禅意品尚生活班面向全国招生。
家庭素食厨艺周末班——我们将教您做出美味的家庭素菜,让您的手艺赢得家人的欢心与赞叹!
专业素食厨艺创业班——我们将帮您成为一名专业的素食烹饪人才,让您工作无忧!
我们将助您实现开文化素食餐厅的梦想,让您少走弯路,找到适合自己的盈利模式!

责任编辑:广州素食学校教研组
报名咨询: 郭福龙 18027261051(手机) 15016389813(微信) 847475805(QQ)
素心缘
新會員
 
文章: 10
註冊時間: 25-04-2015, 10:29

回到 素食問答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客