你最喜愛的香港素食餐館

請大家提供你去過又滿意的食店,非素食店而有供應好素質素食的更歡迎。

文章 mhwo » 19-09-2007, 21:38 •  [Post 31 樓]

自從年頭自己煮,感覺好方便,平靚正。好耐都無去齋舖食囉。(妙法齋、中華素食)
mhwo
綠色元老

中華素食

文章 lilylily » 21-09-2007, 10:50 •  [Post 32 樓]

sorry!!
中華素食專門店-荃灣眾安街86號閣樓
set lunch = $25(corrected)
lilylily
新會員

文章 ml » 21-09-2007, 14:31 •  [Post 33 樓]

自己煮比較衛生,不用捱食店的洗碗水、味精和冷氣。
ml
常客

文章 bis » 21-09-2007, 15:52 •  [Post 34 樓]

我鍾意上環哈佛提素及Soland
bis
新會員

文章 LC » 23-09-2007, 14:59 •  [Post 35 樓]

请问soland,在MTR走去会很远吗?需要多长时间?在上环MTR E3出口对吗?
谢谢!
LC
新會員

文章 chrichri » 23-09-2007, 23:22 •  [Post 36 樓]

記得如果是上環的.便是維德廣場出口,比較易找,不過記得去之前要預訂才好!
一起分享大愛簡美主意的福址

純素食愛與地球

一起實行

新紀元素食
頭像
chrichri
超級擁躉

文章 cklife » 02-10-2007, 12:55 •  [Post 37 樓]

我很少到[斉舖]用餐,香港[斉舖]一般給人的印像是,三多(多油、多味精、多食物添加劑),跟健康好像拉不上關係。而且,吃慣清淡的我要選鹽量用得少的食店更難。
圖檔

近兩天都到這一間食店,以往,是很久以前吧!也有吃過一次,但那次覺得食物在我的標準是咸了一些,所以很久沒有再去過。近期出外多了點,於是乎間中會在外吃飯,但這次再試這間店發覺口味淡了很多,就算用南乳做的菜式也清淡許多,所以想介紹給大家,讓素食者有多一個選擇。

這家店非常細,坐位不多,而且中午套餐也不便宜,要賣24元一位,在荃灣區十多二十元己經有一個套餐了。但中午時份店子還是滿座,有時候客人還要在門外等座位。

這店沒有在[斉舖]常見到的菜式,他們都只做小菜,太複雜的也亦沒有供應。

我只在這裡吃過中午套餐,他們每天會有四個菜式寫在板子上,都註明1234,一般都是用喊叫式點菜,店子實在小,店員都不太方便走動。看到有人坐下來就會看到他們在叫,13、124等等就是在點菜了,也可以4個菜式各要一些,就叫1234。套餐有送餐湯,近來二次去吃都是送蘋果煲雪梨,也可以不要餐湯換豆漿,套餐可以要飯或粥,碗很細小,吃完可以再添,但還是看到女仕點餐時叫小飯。我反而把菜吃不完,或許下次我該叫要小菜。

店子距離荃灣地鐵站約十分鐘步行速度吧,從荃灣地鐵站恒生銀行的出口,問一下路人荃豐中心在那邊,當到達荃豐中心後進去一直走看到第三個商場,就是荃昌中心了進去一直走就會看到這店子。

地址:

荃灣西樓角街186-200號荃昌中心昌安商場一樓52號舖
圖檔
圖檔
頭像
cklife
常客

文章 桑椹 » 09-10-2007, 10:08 •  [Post 38 樓]

愛美素食坊-素食私房菜
食過既素食館中,覺得最好係呢間,不過要約夠一圍人先有得食,真係唔係咁易。
桑椹
常客

文章 mhwo » 12-10-2007, 21:18 •  [Post 39 樓]

中華素食專門店-荃灣眾安街86號閣樓 (這是食素感覺最清淡既一間)
最新準確資料:set lunch = $26
在荃灣區十多二十元己經有一個套餐了
我都係荃灣搵食,邊度有咁平?
mhwo
綠色元老

文章 ant.... » 15-10-2007, 11:38 •  [Post 40 樓]

>> 4. Woodlands 印度素食
尖沙咀 東部 麼地道61號冠華中心地下5-6號 23693718

據聞此店已於2007年中結業!感歎!
:cry:
ant....
ant....
綠色元老

上一頁下一頁

回到 好館子

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客