新人通知 : 同一人多個帳戶

歡迎各位新登記的朋友!
請進來打個招呼,介紹一下自己吧。

新人通知 : 同一人多個帳戶

文章 Vrindavan » 23-04-2007, 00:46 •  [Post 1 樓]

最後由 Vrindavan 於 26-04-2007, 10:13 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 carlosyuen » 23-04-2007, 02:15 •  [Post 2 樓]

=DX= =DX= =DX= :D
我哋爭取 因為有根據
狹窄空間 實在令人心碎
係你無知 定係玩針對?
呢一刻 我哋將力量凝聚
人哋就係主流 香港列為另類
我哋一直前進 你就一路後退
Let's Fight 張開您眼晴面對
爭取 我哋會堅持落去
carlosyuen
常客

文章 嘉慧 » 23-04-2007, 09:58 •  [Post 3 樓]

:lol: :lol: :lol: =DX= =DX=
。§~○海梵音○~§。
頭像
嘉慧
擁躉

文章 小漣子 » 23-04-2007, 16:28 •  [Post 4 樓]

V,仲有冇呀! :o
頭像
小漣子
超級擁躉

文章 Chemical Polluter » 24-04-2007, 19:47 •  [Post 5 樓]

V 兄:-

你怎麽樣可以知道不同的 account 是來自同一個人呢 ???同一部電腦呢 ???同一個 ISP 呢 ???

是不是 Club-O 網站的 Admin 是可以看到 IP 地址 Foot-Print 和 訪客電腦(或者是 Router)的MAC address 呢 ???

原來 Club-O 的網站,唔聲唔聲,有齊我們偉大祖國的網上警察的保安軟件,可以 trace 到, IP footprint 和 MAC address 的。要小心一點才行。(Club-O 網站,很少搗亂的 MK 仔,應該不會使用這些網上保安的東西吧 !!!)

道高一尺,魔高一丈,IP 地址 和 MAC 地址是可以用一些反封鎖的軟件去 Clone 的。再加上一些網上行蠱惑,有專業操守,極度口密的鏡影 Proxy Server,再加上 Security Encryption,再加上遍地開花,多如牛毛, 看一看這些網上警察可以做到什麽的東西 ?????。

V-兄,我現在的 IP 地址 footprint 是在 美國還是在 中國的江蘇省啊 ???
我是在半個世紀前出生的一個窮孩子(赤貧),經過幾十年的努力打拼,現在已經不再貧窮啦。
但現在又自覺地走囘頭路,堅持過著一種自省的,自選的貧窮生活(清貧)。
幹嘛那麽矛盾哦? 因爲受到來自互聯網上區紀復主義的新思潮衝擊嗎。(請看我的頭像)
頭像
Chemical Polluter
超級擁躉

文章 Vrindavan » 24-04-2007, 20:09 •  [Post 6 樓]

Houston, TX, UNITED STATES
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 iamkit » 24-04-2007, 20:19 •  [Post 7 樓]

好勁呀
iamkit
捧場客

文章 Chemical Polluter » 24-04-2007, 22:35 •  [Post 8 樓]

嘩, V-兄好勁哦CP 叔這一個與弓剷黨網絡警察打交道多年的網上老鼠(網上蠱惑佬)的 IP 地址的 foot-print 都給 V-兄起底好勁哦。

Club-O 的:-“同一個網友用不同的 Account”,你們遺留下來的 digital clue (例如:- IP 地址, MAC 地址)已經出賣了你們啦。
如果你們在 Club-O 上行蠱惑的話, V-兄可以報警,拿法庭的手令,就可以上你的 ISP 強制 ISP 透露你的正確地址,就可以上面拉人封艇啦。(BT 天王都是被 IP 地址和 MAC 地址出賣的)。以後小心一點才可以在網上行蠱惑。 Lu-Lu 就等拉啦。

Club-O 這個純情的社會公益性的網站,又沒有 MK 仔搞事。殺雞焉用牛刀呢 !!!

各位 Club-O 的網友請注意,原來 V-兄是這網站 的 Admin (以前好像螞蟻兄才是 Admin,什麽時候轉到 V-兄的手上呢 ??

V-兄是有權限可以看到網友的 IP 地址 foot-print 的。(也有可能看到你電腦(或者是 Router)的 MAC 地址的。
請小心這一位 Club-O 的網絡警察。

CP 叔現在在國内生活,不能夠自由地看到外面世界的大毒草網站。
為了渡過無數個寂寞的晚上,因此,這幾年下來,向國内的電腦網絡專家學習,練就一身網上老鼠(網上蠱惑佬)的超級工架。(也漸漸地變成一個隱中(隱蔽中年),與香港的隱青(隱蔽青年)互相輝映。

現在 CP 叔對弓剷黨網絡警察的:- “金盾工程”的網絡封鎖的方法,基本上瞭如指掌。(今年的敏感日子,鹿四就快來臨啦,看看弓剷黨網絡警察今年又有什麽的花招。),基本上每一年的鹿四過後,把反封鎖的軟件加一個 upgrading-Patch 就可以啦(國内叫軟件的補丁)。這是每一年鹿四後的例行公事。

金盾工程”也能夠逃避過去, V-兄這些雕蟲小技又算是什麽呢 ??? (以後小心一點 Clone IP 和 MAC 地址就行啦。) 網上老鼠是很難抓的。能夠被抓到的老鼠就一定是一些 Lu-Lu 或者是盲的老鼠而已。
我是在半個世紀前出生的一個窮孩子(赤貧),經過幾十年的努力打拼,現在已經不再貧窮啦。
但現在又自覺地走囘頭路,堅持過著一種自省的,自選的貧窮生活(清貧)。
幹嘛那麽矛盾哦? 因爲受到來自互聯網上區紀復主義的新思潮衝擊嗎。(請看我的頭像)
頭像
Chemical Polluter
超級擁躉

文章 Vrindavan » 24-04-2007, 22:48 •  [Post 9 樓]

only one Admin --> another V
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 carlosyuen » 24-04-2007, 23:48 •  [Post 10 樓]

CP叔的資訊真是利害.
大開眼戒.
我哋爭取 因為有根據
狹窄空間 實在令人心碎
係你無知 定係玩針對?
呢一刻 我哋將力量凝聚
人哋就係主流 香港列為另類
我哋一直前進 你就一路後退
Let's Fight 張開您眼晴面對
爭取 我哋會堅持落去
carlosyuen
常客