尿療法

健康有問題?大夫在此解你疑難。

尿療法

文章 開心果 » 09-01-2006, 17:15 •  [Post 1 樓]

:^o 找不到孕婦可以喝尿的書, #-o 不知道孕婦可以喝尿嗎?喝尿能夠將某些物質加以再利用,如增強免疫作用、調整荷爾蒙平衡作用等,而產生奇蹟似的效果... =DX= 尿療法治百病啦!可否告訴我 :o 知孕婦可以喝尿嗎?
我的花名是開心果,我的性格是活潑,不計較,同情心!我的快樂次次感染人人也是快樂!我深信因果報應!送個開心果給你——願你永遠開心,願你放下計較。
開心果
新會員

文章 善財童子 » 09-01-2006, 17:19 •  [Post 2 樓]

好嘔心... =P~ =P~
頭像
善財童子
超級擁躉

文章 開心果 » 09-01-2006, 18:26 •  [Post 3 樓]

你覺得好嘔心 =P~ 啦!我 ;) 覺得很正常啦!因為每一個人覺得喝尿是骯髒的!不過我深信尿療法可以治任何病!我發現尿療法原來還有不少實踐者,在日本、韓國、印度、美國等國家,都有不少人推崇尿療,還有在內地、香港與台灣,推崇尿療法的人也不在少數。

http://www.simonchau.hk/Chinese_B5/cancer/letter24.htm

飲尿有病醫病,無病強身健體,益壽延年,周兆祥至今飲了十年,謹此向各位衷心推薦。 =DX= =DX= =DX= =DX= =DX=
我的花名是開心果,我的性格是活潑,不計較,同情心!我的快樂次次感染人人也是快樂!我深信因果報應!送個開心果給你——願你永遠開心,願你放下計較。
開心果
新會員

文章 TinC » 09-01-2006, 20:40 •  [Post 4 樓]

開心果,你可以告訴我們你的飲尿經驗嗎?
TinC
會員

文章 Noel » 10-01-2006, 01:47 •  [Post 5 樓]

開心果, 請問你是女性嗎? 是的話, 可否pm請教你一個女性尿療的小問題? 謝謝你 :D

雲端風光無限好,手倦拋書午夢長。  
名儒先哲風騷客,南柯枕畔好商量。 

Life is meant to be abundant and happy ~ Thank you Universe.
頭像
Noel
超級擁躉

文章 善財童子 » 10-01-2006, 10:50 •  [Post 6 樓]

周生都飲尿?
出街唔駛買水喎?...
食埋屎飯都唔駛買...

不如做d「普及d既野」算啦
早d訓,多d運動,飲食均衡,心境開朗dd...

比較易接受啦聽起來...
頭像
善財童子
超級擁躉

文章 Vrindavan » 10-01-2006, 13:46 •  [Post 7 樓]

最後由 Vrindavan 於 05-02-2007, 07:29 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 開心果 » 10-01-2006, 13:48 •  [Post 8 樓]

TinC:
我可以告訴你們我的[color=orange]飲尿經驗,不過我覺得好少經驗。因為之前很久,我記得是2002年我有飲尿。不過我有時飲尿啦!第一是我早上喝晨尿,我不覺得好嘔心!因為我睇好多有關尿療法的書!我會嘗試飲尿啦!反而我覺得好奇心飲尿是什麼味!我飲尿是十次以下啦!我希望有一天我會繼續飲尿!到時我的飲尿經驗好多,會告訴你們知! :mrgreen: [/color] 周生飲尿的經驗比我好多啦!不如請教周生啦!不知道周生會不會睇? #-o

Noel:
我是女性。你可以問我!如果有乜問題的話,我會告訴你知! :D

Nausicaa:
我不是怕醜 :oops: 啦!昨晚上網出現有問題!我沒法回應啦! ;)

善財童子:
周生都有飲尿,我見過他真人啦! :D :D :D 是在旺角時,我吃素食免費啦!我睇到周生啦!可能他在洗澡室or廁所飲尿啦!可能他在家飲尿! ;)
早起早睡,多點做運動,飲食均衡,心境開朗...加上飲尿是好事啦! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 可以強身健體啦! ;)
開心果
新會員

文章 可愛動物仔 » 10-01-2006, 14:06 •  [Post 9 樓]

我記得素食動物通常都會食返d屎,因為好似話未消化完,我想請問有冇人對食自己d屎有研究??
程沛生
可愛動物仔
超級擁躉

文章 Vrindavan » 10-01-2006, 14:10 •  [Post 10 樓]

冇研究
but you can eat la eat eat :mrgreen:
頭像
Vrindavan
綠色元老

下一頁

回到 大夫信箱

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客