誠徵BB用品

如何利用綠色物料,建構我們的無毒家園?如何環保慳家?

誠徵BB用品

文章 lionjimmy » 13-06-2013, 22:01 •  [Post 1 樓]

小弟和太太Teresa的小寶寶預產期是這九月中,正在準備太太和BB的用品。
現誠徵小寶寶衣、食、睡、行有關的用品。如 閣下有不用、閒置的用品,新舊不拘,懇請告知本人來取,遠近無妨。
十分感謝!
素食學習中
頭像
lionjimmy
超級擁躉
 
文章: 1191
註冊時間: 05-12-2004, 06:40
來自: 香港 - 元朗

Re: 誠徵BB用品

文章 Chemical Polluter » 14-06-2013, 10:51 •  [Post 2 樓]

恭喜 C-Hing 初為人父。

強烈支持 C-Hing 徵用 2手 BB 用品, 希望各位網友好好的響應,身體力行的支持環保,循環再用那些 BB 的用品。 (BB 的身體長得飛快,不消幾個月,又可以轉交下一手來使用,循環不息,好好的利用地球的寶貴資源。) =DX= =DX=

要不是 CP 已經超齡,一定強烈響應 C-Hing 這個環保的 Request, =DX= =DX=
我是在半個世紀前出生的一個窮孩子(赤貧),經過幾十年的努力打拼,現在已經不再貧窮啦。
但現在又自覺地走囘頭路,堅持過著一種自省的,自選的貧窮生活(清貧)。
幹嘛那麽矛盾哦? 因爲受到來自互聯網上區紀復主義的新思潮衝擊嗎。(請看我的頭像)
頭像
Chemical Polluter
超級擁躉
 
文章: 1460
註冊時間: 23-11-2005, 23:31
來自: 中國,江蘇省


回到 綠色家居

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客