助印《新阿鼻地獄遊記》消除淫業.

歡迎在此發佈宗教活動消息及宗教討論。

助印《新阿鼻地獄遊記》消除淫業.

文章 zxing7 » 22-02-2017, 11:59 •  [Post 1 樓]

(摘錄於鸞書寶德雜誌137期)

書名:現代日常損福與禁忌     天上聖母 主著
               宣筆:邱原章 扶鸞
天上聖母 降      100年12月17日

第四十二章 敗人貞節之損福

  芸芸蒼生,人心各異,普遍大眾對於道德規範仍有一定之觀感,但事不關己,關己則亂,並且只要事情與自己有所牽扯,總是想盡辦法予以逃避現實,甚至於找種種理由為自己開脫。
  普天下眾生,最容易犯造之事,無非邪淫。周公制禮以來,天下蒼生無不是依循婚姻制度,始有香火之傳承,可嘆的是,現代男女對於道德倫理觀念逐漸淡忘;因此,新時代之科技昌明下所附屬的,便是男女不貞、不廉。
  莘莘學子,本該是學問為重的時期,怎知每每有年輕學子,在求學期間,情竇初開,便偷食禁果,導致珠胎暗結。學子既然已走到如此地步,理該稟明雙方父母,進行勇於承擔責任之締結連理之責任歸屬。但學子卻深恐父母知悉後,會引來父母責難,往往不敢面對責任而負責;其處理最爛的方式,也是最常見的便是墮胎。
  世人當知,任意墮此一胎,有可能傷害到一條以上寶貴之幼小生命,尤以女子身體之傷害最為大;若是男子對該名女子不予負責,最後仍是分手解決,依然屬於敗人貞節之罪,同時亦犯傷胎之罪,將大大的被削減福德,像這樣的敗人貞節乃屬於淫業中第三級罪。
  世間上亦有男子為人海派,交友甚廣,因此,左右逢源,異性緣甚多,經常導致傷風敗俗之不恥事件層出不窮。原本男歡女愛之事乃屬於正常之行為,但偏偏有人僅是逢場作戲,逞一時之慾,玷人清白,有時激情過後,心生厭膩,另結新歡,於是假藉各種名義,或藉出國深造,或藉出國工作等藉口,作為不負責任遠走高飛的最佳理由。因此,讓女子滿懷期盼君再來,或許已然珠胎暗結,獨自生下子女,而且在困苦中獨力撫養,如此之行徑,不但犯造敗人貞節之第三級罪,並且犯下遺棄子女未盡照顧之罪,神明監察之下,必定削減福德之深不在話下。
  普天之下,尚有惡劣之男,貪花好色,有些早有婚姻,有些本有異性之密友,竟色心頻起,或隨機擄人或預謀擄人而進行侵犯,或以其被害者家人生命安危做為恐嚇,以逞獸慾之行;如此之輩乃犯淫業第一級罪,若侵犯得逞之外,並殺害人性命者,罪大惡極,乃犯淫業特別罪。
  此外,尚有少數眾生在宗教之門修道,雖然身在道門,但是道心不堅,色心不滅,情慾難制,每每施放惡符,控制女子之心念,以逞獸慾,更造催花之孽。或者是教門中人,假藉宗門方便之故,對於共修之女子,或對女施主騙取財色而面不改色者,此皆犯造淫業第一級罪。凡此種種,除了削減福報之外,乃地獄有份,必定要處以冥罰,並於未來輪迴之間,必將沉淪於禽畜之身,讓惡劣之師在禽畜之道接受果報;終結之後,更得淪為娼妓命格之報應數世不等,以沖銷前業;當世必定子孫不昌,女兒乃容易有淪落煙花或為人祕密情人之報,兒子則有遇惡妻孽子之厄。
  奉勸世人,凡事三思而後行,以免造孽,而且到頭來受苦受難的還是自己。慎之!

..墮胎之惡報將促使男女禍事不斷,並種下短命之報應
(摘錄自鸞書寶德雜誌131期)

書名:現代日常損福與禁忌          天上聖母 主著
                    宣筆:邱原章 扶鸞
天上聖母 降             100年10月22日
第卅六章 墮胎溺女之損福
芸芸眾生,日常生活間深藏著非常大之誘惑,以及層層障礙智慧之根源。時代變遷,每逢寒暑之季,墮胎事件頻頻產生,增加許多怨靈,更徒增甚多怨戾之氣;是以,天地災劫層出不窮。
校園學子每到寒暑假,貪圖一時之歡,珠胎暗結,乃形成墮胎潮;平時則是一般成年人逢場作戲,而頻頻墮胎。何以世間墮胎不斷?原因不外乎,不願意生孩子而已。眾生怎知一旦受孕,母體內便有一條寶貴之生命投注,而眾生竟如此輕易的,只因為不想再有孩子,而狠心將等待數十年、數百年乃至已等候千年才等候到之投胎機會給予抹殺掉,胎靈豈能甘心?之後,動輒扯起母親之心肺肝腸,使母體飽受痛苦,更由於寒氣侵體,婦女身體容易引起病變之加身,諸如:子宮肌瘤、乳癌、子宮頸癌等症狀。
為何容易產生乳癌?因為墮胎而形成之【嬰靈】,長期依附在母體身上,饑餓時就吸吮母乳,由於陰陽本不調和,而且寒氣長期接觸母體,使得乳癌機率為平常人之二倍高。何以墮胎容易產生子宮頸癌?因為子宮乃是孕育下一代之處所,一旦墮胎,表示該婦女對於子宮之不敬重,因此罹患子宮頸癌病變比平常人高出四倍之多。至於一般青年男女,雖然正值年輕氣旺,卻也容易因為墮胎導致從此無法再受孕。眾生一旦延伸此等憾事,就不是醫療發達所能處理的。
自古以來,世代交替,傳承香火,使家族生生不息,稱之為「福份」;是以,古人強調:「多子多孫多福氣」,原因在於生兒育女之力量,自然使貧窮父母之生活獲得改善,有子斯有福,有女斯有道。無奈是新時代眾生,貪圖一己之享受,卻不願有子女之束縛;因此,不顧後果,墮胎連連,致使世道倫理不彰,使得世間綱常敗壞。
青年男女之男歡女愛,本屬天經地義之事,但為貪圖片刻肉慾之歡,導致珠胎暗結,早已是損福敗德。古代,民風淳樸,禮教甚嚴,凡是未婚而與異性有染,女子必須亂石打死,男子必以極刑伺候,亦有偷偷地將女子掃地出門,以埋沒事實真相;因此,除非成就連理以掩人耳目,否則父母的面子在鄰里間就掛不住,尤其是身為女子的雙親,面對親屬或鄰居,更是無地自容。
雖然現代人不若古代人之拘謹,卻對於未婚懷孕及墮胎有著相當大之不恥,眾生光是背後被人指指點點,這些口舌便足以使這個墮胎事件遭受到次次之削減福德,而男方必以敗財而折其福祿,雙方皆不得推卸罪責。再者,除非所懷胎兒屬將來不易立足於社會者,否則凡將之墮胎乃是罪責不淺;雖然胎兒可能將來不易於在社會生存,亦不願就此失去生命,更何況是正常胎兒哩!是以,損福怎能不深?獲罪豈有不重?
現代的青年男女,年輕力壯,雖然不覺得墮胎有什麼後果,但隨著年紀漸長,不但逐漸影響身體健康,而且種種惡報將促使男女禍事不斷,更何況墮胎尚會種下未來世短命之報應。
願世人珍惜胎兒之生命,乃自重自愛也。

..偷吃禁果可能判以重懲的相關冥罰條律之參考

※擷錄自「冥罰淫律」:
調姦處女。妻女償還。以上之劫。各歷一百。(即受苦地獄。為蟲蟻。為禽獸。各歷一百劫。)再轉為人。為中貧身。已受陽罰。免四十劫。有人命者。罪加二等。有忠孝事。準抵九分。小善四百。亦抵九分。
誘姦處女。二世絕嗣。以上之劫。各二百五。(即受苦地獄。為蟲蟻。為禽獸。各歷二百五十劫。)再轉為人。為疾病身。已受陽罰。免七十劫。有人命者。罪加三等。有忠孝事。準抵七分。中善四百。亦抵七分。
調姦室婦。減壽一紀。以上之劫。各歷七十。(即受苦地獄。為蟲蟻。為禽獸。各歷七十劫。)再轉為人。為中人身。已受陽罰。免二十劫。有人命者。罪加一等。有忠孝事。準抵九分。小善三百。亦抵九分。
誘姦室婦。減壽二紀。(抱朴子曰。紀者三百日也。金科輯要。則云紀十二年也。此當以金科輯要凡例之言為準。)以上之劫。各歷一百。(即受苦地獄。為蟲蟻。為禽獸。各歷一百劫。)再轉為人。為孤獨身。已受陽罰。免三十劫。有人命者。罪加二等。有忠孝事。準抵七分。中善三百。亦抵七。

※擷錄自《地獄遊記》37回 割腎鼠咬小地獄
獄官之解說:(一)此獄全是男罪犯,都因在世貪淫好色,或犯清規戒律之色鬼。因生前貪淫,敗道壞德故,除割下陰根陽物外,並由老鼠猛嚼其根底,要其「斬草除根」之意。(二)本獄每日新進罪魂成千,故本獄犯罪範圍甚廣,凡過分喜愛嫖妓,淫根不淨者;或未結婚先於妓院破身者;或已婚男女通姦者;或入佛門、聖門,再犯淫亂者;或亂倫者;或輪姦者;其淫根太毒,一律判入本獄受嚴刑。

※註:
漁獵男色者,當亦依仿相關罪律而計,女性亦不可輕忽。
無論男女,已犯者,當速真誠懺悔,立志洗心,力行善功以補罪愆,以祈消減業孽減除苦罰。譬如助印相關戒淫經書、放生、濟困...等等。
助印《新阿鼻地獄遊記》之凡例擷錄(出自寶德大道院):....凡士、農、工、商、軍、政、警……百家曾犯邪淫者,若聞此書,知改悔者,准予印贈本書千本以消前業。
助印《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》凡例擷錄(出自壁慈佛堂):....凡士、農、工、商、軍、政、警…百家行業,曾犯違反八德(忠孝、仁愛、信義、和平)行為,乃至於思想且情節已至重大者,若愿心茹素聞誦本經典且愿悔改者,准予印贈一千本以上俱足,將可消弭累劫累世之因果公案。
zxing7
新會員
 
文章: 19
註冊時間: 11-02-2014, 16:44

回到 素食與宗教

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客