每日一笑

生命原是一個謎,讓我們一起成長與解讀生命。

每日一笑

文章 Noel » 13-04-2006, 08:39 •  [Post 1 樓]

抵死短訊

花不能代表愛情,但玫瑰做到了
樹經不起枯燥,但仙人掌做到了
豬不懂看短信,但你做到了 !!

* * * * * * * * * * * * * *

如果說燒一年的香可以與你相遇,
燒三年的香可以與你相識,
燒十年的香可以與你相惜,
為了我下輩子的幸福,

我願意...

改信基督教

電話響了一聲,代表我正在想你!
兩聲,代表我喜歡你!
三聲,代表我愛你!
當第七聲響起…

妖,我是真的有事找你,還不快接電話!

我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;
我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;
我把你的名字寫在每一個角落…

頂,我被警察抓走了!

雲端風光無限好,手倦拋書午夢長。  
名儒先哲風騷客,南柯枕畔好商量。 

Life is meant to be abundant and happy ~ Thank you Universe.
頭像
Noel
超級擁躉

文章 don » 14-04-2006, 10:39 •  [Post 2 樓]

:lol:
謝謝
夠我四日用了 :lol:
何苦有永遠不變的思想...放下自己多些反而輕鬆些... 屎坑就在當下 (院友 Noel 贈言)
頭像
don
超級擁躉

文章 Noel » 14-04-2006, 19:56 •  [Post 3 樓]

don, thanks for your reply. For a moment, I have an impression that this forum's people r so serious that do not like jokes at all :P hahahahha

Anyway, I sincerely wish all the people can have a good laugh everyday ^______^

Life is meant to be abundant and happy ~ Thank you Universe.
頭像
Noel
超級擁躉

文章 Noel » 14-04-2006, 20:01 •  [Post 4 樓]

本是同根生

今早, don 和 童子 在吵架…
don:「你這隻豬!」
童子:「哼!你才是豬咧!」
看不下去的 恆朝 說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」

改篇笑話,人名純屬虛構,如有雷同,實屬 ... :lol: !

p.s. hahahahahha ~ Hope u guys won't mind I change the names. ^_______^

頭像
Noel
超級擁躉

文章 Noel » 14-04-2006, 20:23 •  [Post 5 樓]

樹貓老師問 CK:「你考試沒有考好的話,你父母會怎樣罰你?」

CK:「80 分以下女子單打,70 分以下男子單打,60 分以下男女子混合雙打。」

頭像
Noel
超級擁躉

文章 恆朝 » 14-04-2006, 20:36 •  [Post 6 樓]

本是同根生

今早, don 和 童子 在吵架…
don:「你這隻豬!」
童子:「哼!你才是豬咧!」
看不下去的 恆朝 說話了:「怎麼!您們都是豬?您們是甚麼品種?我是大白豬的品種」
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
恆朝
綠色元老

文章 Noel » 14-04-2006, 21:03 •  [Post 7 樓]

兩個神經病患者 Noel 同埋 童子 從病院裡逃出來,兩人跑啊跑,爬到一棵梨樹上避開耳目。

眼見沒人追趕,童子 從樹上跳下來,跑啊跑的,然後抬起頭對Noel 說:「喂!你做乜重唔落黎啊?」

Noel 回答他:「未 …… 未得 …… 啊 …… 我都未熟 ……」

頭像
Noel
超級擁躉

文章 Jasmine Wong » 15-04-2006, 01:14 •  [Post 8 樓]

=DX= =DX= =DX=我下次做緊face一定吾上club o
天空海濶任鳥飛
小小天地跳飛機
大眾一齊唱首歌
一二三到你
Jasmine
頭像
Jasmine Wong
超級捧場客

文章 善財童子 » 15-04-2006, 01:27 •  [Post 9 樓]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

特別喜歡o個d改左名的...
哈哈哈...

院友NOEL....HAHAHAHHAHAHAHHA...
頭像
善財童子
超級擁躉

文章 lolo » 15-04-2006, 07:21 •  [Post 10 樓]

<<80 分以下女子單打,70 分以下男子單打,60 分以下男女子混合雙打>>
:mrgreen: :mrgreen: =DX= =DX= =DX=
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
若無閒事上心頭
便是人間好時節
lolo
擁躉

下一頁

回到 靈心思語

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客