活動介紹 12/6 "薩提斯.庫瑪博士公開講座 "生命可以不一樣"

生命原是一個謎,讓我們一起成長與解讀生命。

活動介紹 12/6 "薩提斯.庫瑪博士公開講座 "生命可以不一樣"

文章 SIUFA » 27-11-2013, 11:10 •  [Post 1 樓]

薩提斯.庫瑪博士公開講座
"生命可以不一樣"
Public Talk on "Searching for Life Path by Dr. Satish Kumar"

鄉師自然學校將與嘉道理農場暨植物園合作,邀得薩提斯. 庫瑪博士(Dr. Satish Kumar)親臨學校舉行講座。

薩提斯.庫瑪博士是一位知名的社會運動家,積極推動和平 、環保運動及整全教育的思想。他於1963年由印度步行 到世界四大核子武力中心,走完超過12,000公里,並 將「和平茶包」送給領袖們。

他將與大家探討家長和老師可以怎樣協助孩子選擇人生的道 路,如何在這個社會裡,走一條不一樣的幸福之路?鄉師自 然學校當初能夠成功創辦,就是因為有一班人,深信教育不 止一條路,透過教育,培養孩子自覺自主的能力,成為一個 覺醒的人。這條路,不單是一條不一樣的教育之路,更是一 條與別不同的人生道路。

薩提斯.庫瑪博士現居於英國,今次公開講座機會實屬難得 ,費用全免,大家快快報名!
詳情如下:
講座:生命可以不一樣(Searching for Life Path)
日期:2013年12月6日(五)
時間:下午2:45-4:00
地點:鄉師自然學校(屯門新墟井頭上村87A)
語言:英語(設廣東話翻譯)
報名:網上報名

http://www.gaiaschool.edu.hk/satish.html
SIUFA
捧場客
 
文章: 253
註冊時間: 30-12-2004, 17:56
來自: www.gaiass.org

回到 靈心思語

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客