今天是母難日

生命原是一個謎,讓我們一起成長與解讀生命。

今天是母難日

文章 carmentang » 04-12-2010, 08:58 •  [Post 1 樓]

今早6點多,老伴從夢中早醒,在我面上輕吻一下 :oops: :oops: ,說一聲生日快樂!然後再睡 :mrgreen: 我則爬起床去散步!
我於上星期回港,安排老襯和小兒子去旅行事宜,他們則於作天回來。
因二媳婦和外家一大班人要回鄉,二兒子夫婦於作晚回我家晚飯,飯後竟然拿出一大盆桃包預祝我生日,包中有包,我事前並不知道,令我喜出望外 :lol: :lol:
小兒子原本沒有這麽早回來(因積下很多假期,工作單位要迫他放假),但卻因想和我過生日,故提早回港! =DX= =DX=
老伴則安排今晚會去元朗之大力齋厨晚飯 =DX= =DX=
但我則有一點傷感,因老媽已不在身邊了! :cry: :cry:
放下執着,頭上便是一片天﹔學會寬恕,腳下世界任我闖。
人生無常,惜取身邊人啊!
carmentang
擁躉

文章 余小姐 » 04-12-2010, 09:13 •  [Post 2 樓]

卡文,
歡迎回港!
祝你生日快樂!
看到你身邊這麼多人愛錫你,你已無憾啦!
媽媽給我們的生命,給我們成長的無限回憶,非常珍貴。

我們回饋她的只有活得更好,更開心,更有意義,她同樣地會老懷安慰,歡喜自在 :D
*****************善良正面地加入討論*****************
*****************大家都會得到正能量*****************
頭像
余小姐
擁躉

文章 Noel » 04-12-2010, 09:54 •  [Post 3 樓]

Carmen 姐, 生日快樂 ~ ^__________^

圖檔

雲端風光無限好,手倦拋書午夢長。  
名儒先哲風騷客,南柯枕畔好商量。 

Life is meant to be abundant and happy ~ Thank you Universe.
頭像
Noel
超級擁躉

文章 正牌山草藥 » 04-12-2010, 10:04 •  [Post 4 樓]

祝您生日超快樂 =DX=
人一世,物一世,幫朋友,至實制
正牌山草藥
超級擁躉

文章 Joey » 04-12-2010, 10:07 •  [Post 5 樓]

happy birthday..祝妳永遠身心健康 :D
人生如戲...戲如人生
頭像
Joey
綠色元老

文章 王政 » 04-12-2010, 10:42 •  [Post 6 樓]

母難日,貼切不過。
感觸完…就齊齊嘆世界畀阿媽睇。^__^
頭像
王政
綠色元老

文章 ant.... » 04-12-2010, 12:12 •  [Post 7 樓]

每天太陽出來又向西方夕落,如是千萬億年了,怎麼今天卻弄人,令您特別傷感?

要傷感的事真的很多,每天每一刻都可以,可要開心的事亦真的很多,每天每一刻都可以,今天既是您珍貴的日子,更加要大力祝賀自己有老伴,到齋厨晚飯,重吻一下過去難得的過去。 :mrgreen:
ant....
ant....
綠色元老

文章 Zoce » 04-12-2010, 12:35 •  [Post 8 樓]

圖檔
Mother of care
You are everything
River of No Returns
Life of No Regrets
I care of you
Mother, I care of you.
Mother, I love you.
8)
韋Sir維威衛:大家好
頭像
Zoce
超級擁躉

文章 余小姐 » 04-12-2010, 13:02 •  [Post 9 樓]

Zoce你的動畫很可愛!卡文姐今天一定很開心。 =DX=
*****************善良正面地加入討論*****************
*****************大家都會得到正能量*****************
頭像
余小姐
擁躉

文章 Zoce » 04-12-2010, 13:32 •  [Post 10 樓]

多謝余小姐欣賞...d動畫。
下次我配埋聲就算是電影啦。 :mrgreen:
韋Sir維威衛:大家好
頭像
Zoce
超級擁躉

下一頁

回到 靈心思語

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客