今天是母難日

生命原是一個謎,讓我們一起成長與解讀生命。

真的很開心

文章 carmentang » 04-12-2010, 19:29 •  [Post 11 樓]

在此多謝各位素友 :-({|= :-({|= :-({|= =DX= =DX= =DX= :lol: :lol:
余小姐 你說得對,今天真是很開心 :lol:
Noel 你之桃包和我作晚的是一樣 =DX=
正牌山草藥 真的是超快樂 :lol:
Joey 承你貴言 :lol:
政兄 真的要開始去嘆世界,莫負青春 :mrgreen: :mrgreen:
Zoce 多謝你的歌曲 :D
Ant 你可轉行去做寫對聯 :mrgreen:
再次多謝各位之祝福 :P

今早發完貼文後,老伴和我、老襯及大姐夫婦去喝早茶,大姐說起足浴,我提出去深圳做,但老伴因有其它緊急事要處理,不能同去,但老襯卻想嘗試,故我說那我們兩位去好了。喝茶後就即時去了 =DX=
剛才回家後,接到大兒子打來長途電話祝賀
這是多年來最開心之生日
感謝佛菩薩加持 :pray: :pray: :pray:
也感謝各位素友
放下執着,頭上便是一片天﹔學會寬恕,腳下世界任我闖。
人生無常,惜取身邊人啊!
carmentang
擁躉

驚喜陸續來

文章 carmentang » 04-12-2010, 23:02 •  [Post 12 樓]

在大力齋厨晚飯後,上桃包時,服務員送上鮮花一束,初時以為是飯店送,隨後才知是老伴所為 :lol: 花束是由小女兒設計,由花店店員代插。
圖檔
女兒說還有另一驚喜,她叫我入睡房就知是什麽?
一看,就是一袋束著花之包裝,內裏原來是個小掛袋,女兒說因看見我散步時沒有掛袋裝東西,所以兄妹倆就買下送給我(包裝袋印有4隻熊仔,女兒說是代表4兄妹) =DX= =DX=
圖檔
再一個驚喜是大媳婦給我電話祝賀時,小孫兒在話筒用中文說:嫲嫲生日快樂,再用英文唱完整首生日歌(因小孫兒在Child Care之小朋友全是外國人,故他不大會說中文,但我卻堅持和他講廣東話,故他聽是沒有困難)。
最後由 carmentang 於 04-12-2010, 23:24 編輯,總共編輯了 4 次。
carmentang
擁躉

文章 蘇非 » 04-12-2010, 23:15 •  [Post 13 樓]

也祝你生日快樂!

會留港到什麼時候?
蘇非
捧場客

文章 carmentang » 04-12-2010, 23:38 •  [Post 14 樓]

蘇非
謝謝你 :lol:
今次回來會住長一段日子
原因是女兒會每2個月回日本一次(她學的是漫畫,故事原稿由她創作,繪圖由編輯安排,工作性質可在電腦前,但耐不耐要和編輯面對面討論),直至4月中才回栢斯,所以我會留港到3月頭。
carmentang
擁躉

又老一歲

文章 carmentang » 04-12-2011, 09:53 •  [Post 15 樓]

時光飛逝,轉眼又一年 :mrgreen:

這一年好像很快過去,除了替腰背治療外,我添了兩個孫兒女,最小的兒子也結婚了 :lol: :lol:

本應在今天慶祝生日,但碰巧星期日,我之小叔(老伴之三弟和我們同住)因要工作直至晚上10時,但我希望在港之家人能在一起吃飯慶祝,所以我决定提早在3号做。
昨天在港之二兒子夫婦,抱同個多月大之男孫,連同小女兒及老伴及小叔與侄兒在大力齋厨晚飯,小叔更要由他結賬,不用我之兒女付款,多謝了 :lol: :lol:

今天早上起來禮佛早課後,自己親手用麵粉做了一碗麵條享用,美味極了! :oops: :oops: (不怕醜,自己讚自己)

老伴說今晚和我二人世界,陪我去食自助餐 =DX=

稍後會帶同老媽最喜愛的大力齋厨之公司三文治去三弟家裏拜祭老爸老媽與他們一齊為我過生日。
carmentang
擁躉

文章 余小姐 » 04-12-2011, 12:06 •  [Post 16 樓]

卡文姐:

祝你生日快乐,身体健康,心情开朗,心想事成。

恭喜!恭喜! =DX= =DX=
*****************善良正面地加入討論*****************
*****************大家都會得到正能量*****************
頭像
余小姐
擁躉

文章 阿倫 » 01-01-2012, 18:14 •  [Post 17 樓]

生孩子,就像開車,引擎一發動,全車的燈會為之一暗!
阿倫
捧場客

Re: 今天是母難日

文章 carmentang » 04-12-2013, 23:15 •  [Post 18 樓]

又一年了!
原來日子真的好快過!
這標題貼子已開了多年!
今天又是母難日!
在柏斯之3個兒女及媳婦孫兒女等和我過生日!
真的要珍惜所擁有的及活在當下!
也祝今天生日之所有母親們
生日快樂、身體健康!
carmentang
擁躉

上一頁

回到 靈心思語

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客