公告:希望大家留意一位clubo 朋友!coolnail

來此找個「他」、「她」一起分享生命的喜悅、挑戰,互相扶持,一起走這漫長的人生路。

公告:希望大家留意一位clubo 朋友!coolnail

文章 大樹下14 » 25-08-2014, 22:02 •  [Post 1 樓]

公告:希望大家留意一位clubo 朋友! coolnail

我有一事希望大家知悉!

就是一位叫做coolnail的clubo 朋友在club o 中留言說是找朋友!

我便發私人信件給他!才知道他是代他的朋友Post文的!

也給了我他的朋友的whatsapp 我!我便照著這個電話whatsapp這一位朋友!

可是才知道這一位人兄,什麼也不知道,好像我是白撞的!

令我覺得難堪!

我便之後總共pm coolnail 兩次,查問什麼原因!是否開玩笑呢?

但是一直都沒有回覆我!

我認為不一定要同我做朋友!但是至少要有尊重別人的感受!

尤其是大家都是修行人或是同是環保份子!大家都是佛教徒!更加不應該說謊話!

是否內裏有什麼欺騙之事,我是怕有這樣的事發生在clubo身上!這樣就不好了!

希望大家留意和版主也要留意!

做人不一定要對方喜歡你,但是千萬不要說謊話和可以有承諾!

謝謝大家留意這件事!

2014年8月25日星期一
大樹下14

Re: 公告:希望大家留意一位clubo 朋友!coolnail

文章 coolnail » 13-10-2014, 17:24 •  [Post 2 樓]

大樹大大,我之前已經把我那位朋友突然放棄交友的對話圖片發放給你了,你沒收到嗎?為何說我沒解釋呢?還是你不相信我這個解釋?我也是出於好意幫朋友發貼交友,怎料到時隔兩個月後你看到貼的時候,我那位朋友會完全不想再交朋友而沒回應你,請你能夠相信別人,放下成見,才能得解脫。
coolnail
常客

Re: 公告:希望大家留意一位clubo 朋友!coolnail

文章 coolnail » 13-10-2014, 19:40 •  [Post 3 樓]

http://www.fotopu.com/image/689943
大樹大大,請看留言我是有答覆你及解釋,你是否對答覆不滿意才會如此這樣做,還是沒看到?我也希望你給我一個解釋。
coolnail
常客

回到 素食伴侶

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客