是否有女孩不願意成為素食者?

來此找個「他」、「她」一起分享生命的喜悅、挑戰,互相扶持,一起走這漫長的人生路。

文章 靚哈皇 » 09-03-2012, 22:59 •  [Post 31 樓]

Vrindavan,我很同意你所說的。
頭像
靚哈皇
捧場客

文章 » 29-03-2012, 17:38 •  [Post 32 樓]

選擇茹素, 當然希望另一半都係素食主義啦, 不過時至今日, 素食依然係小數的一群......難搵到伴侶, 不無道理.
係咪因此就唔食素就不得而知啦...
大家好, 我兩年多前開始成為素食者, 多多交流指教~
新會員

文章 Vrindavan » 29-03-2012, 18:48 •  [Post 33 樓]

even both eat veg, there are still many differences between two people.
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 恆朝 » 01-04-2012, 17:22 •  [Post 34 樓]

動物仔於 facebook 開了一個名為「素食青年」的群組,每月也舉辦聯宜活動,群組內大部份中為吃素或嘗試吃素的青年男女,想認識多些吃素的少男少女,快快到facebook 加入「素食青年」的群組啦。 :mrgreen:
恆朝
綠色元老

文章 靚哈皇 » 09-04-2012, 00:21 •  [Post 35 樓]

Anyway, I don't think willingness to become a 素食者 is related to gender.
Why did Vrindavan ask this question?
頭像
靚哈皇
捧場客

文章 Vrindavan » 09-04-2012, 08:31 •  [Post 36 樓]

靚哈皇

my question is
是否有
不是問
是否全部都是
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 靚哈皇 » 09-04-2012, 23:17 •  [Post 37 樓]

Oh... 我想我現在應該明白你的意思……
Then my answer is "yes". :D
頭像
靚哈皇
捧場客

文章 kitty78 » 10-04-2012, 09:15 •  [Post 38 樓]

有人话,吃素系一种信仰,我唔甘样认同的,就是吃饭嘛,我有朋友同佢老公一台两制,但素食肉食无影响佢哋感情,个老婆有时仲会心痛个老公,有时陪个老公一齐吃素,爱屋及乌嘛。喜欢一个人,无理由的,会将佢的优点缺点一齐接受,唔知我讲嘅,前面系咪都有人甘样认为呢?
其实这个问题无关男女的,是个人选择。顺其自然啦,我亦有个朋友,千辛万苦,揾到一个同自己一样吃素的,都系信佛的,点知婚后唔够三个月,男的一方就离家出走了,理由非常难理解,但又唔肯离婚,我个女朋友非常痛苦,挣扎一年多,事实还没有解决呢。
我老公仲未完全吃素,我都随佢缘啰,我要做好自己先,毕竟人一世不是只有吃饭这件事,大家要相互扶持嘛。
kitty78
常客

文章 Vrindavan » 10-04-2012, 09:34 •  [Post 39 樓]

>> 喜欢一个人,无理由的,会将佢的优点缺点一齐接受

See it from another viewpoint:
meat eater don't want to 接受 eat no meat. 素食 is a 缺点 to the meat eater.
meat eater will choose not 接受 a vegetarian.
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 Zoce » 10-04-2012, 09:45 •  [Post 40 樓]

愛得咁難受....除非d人鍾意「苦中作樂」啦。 :mrgreen:
韋Sir維威衛:大家好
頭像
Zoce
超級擁躉

上一頁下一頁

回到 素食伴侶

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客