去鹽田仔幫區紀復大哥整理環境

想找個伴去旅遊,行山,遊水。或者你有些活動希望找些志同道合的人分享,歡迎在此招賢納士。

去鹽田仔幫區紀復大哥整理環境

文章 vigor » 02-12-2007, 16:37 •  [Post 1 樓]

區紀復得到鹽田仔村民借出一間村屋,作為香港的第一間簡樸生活的示範單位。

今天已第一次上島收屋,一眾Club O會員已初步清理了屋前的空地。下星期將繼續需要人手清理屋內雜物、生在屋頂的樹。

星期日早上9:30西貢海旁集合。

今次CK也有出席,請CK補充一下。

圖檔

圖檔
頭像
vigor
綠色元老

文章 C K » 04-12-2007, 01:31 •  [Post 2 樓]

#-o 嘩!星期日 Dec 02, 2007 4:37 pm ,威哥,您d效率真神速!

8-[ ck週圍牙齒印,俾您咁篤出來,好驚呀!

:P ck有幸去過鹽寮,承蒙區大哥接待,享受了一趟天堂之旅。
又賣賣廣告,記得我在 ck的善裡所說的夢想國嗎:
假使我的行為抉擇,是發自內心裡符合或朝向我自己的夢想國度的話,對我來說,那應是善的。
但對夢想國的標準要補充一點,我必須能要願意及樂意接受,成為在夢想國內的任何一個角色
(包括皇帝,將軍、太陽,一粒原子,一篤尿,青山、閒雲,貓貓,一張凳或一條狗)

在鹽寮時的心情,庶幾近矣! :-({|=

:D 今次區大哥回來,在聚會已說過,要在香港創造天堂。我想天堂這感覺的體會,已是無數人體驗過的感覺,歉遜的區大哥才會宣之於口。未感受過的人,看到那荒叢中的小屋,要聯想到天堂,係頗有難度。 ;)

:-k 今次呢個地方,唔係唔好,係太好。太就腳,俾您撐艇仔都撐到,重可以游水,一葉重話隨手都執到海星。我有d擔心。我怕將來來體驗的人,塞爆個島,又或會掛住健身,忘了修心。

:P 但無論如何,ck對區大哥充滿信心。參與創造天堂,與有榮焉。

:P 今次區大哥所想的,不單獨是另一個鹽寮,而是大同村。ck在網上所談的 一統地球,是一種人類自我管理的制度,但同時也需要人類有那份看透了爭而熄爭的心態,好合key。不過,區大哥應冇睇club-o論壇,我估佢唔知ck係乜水。

:oops: ck奢奢其談數年,得個講字,區大哥是實行家,見佢咁好移埋來,梗係仆崩鼻黏過去學習啦。

:D 威哥,下星期您來唔來,你隻私家艇有冇位,廿年前我地都學過咖。我想慳d船費。 :mrgreen:

:oops: d相我唔識貼上,明天發給您幫手貼好嗎?又或請教教我點做。謝!

八卦的ck :P
坐得耐有得企起身伸吓;企得耐有得坐低抖吓,二者同出而異名,同謂之休息,全天候24小時,在安全情況下休得就休,不死之門。(王政贈言)
頭像
C K
超級擁躉

文章 vigor » 04-12-2007, 09:18 •  [Post 3 樓]

你地未開飯我已走了,15分鐘扒程,回家吃飯後便把前一日區大哥的講座整理好上了網。

想學貼圖請睇:
http://forum.vegsochk.org/viewtopic.php?p=26717#26717

下星期可能不來了,因為約了朋友入來行山。你來我度扒去天堂都慳唔到幾多,因為要搭多程車。想玩水上飄遲D我放隻「一葉輕舟」在島上,你地便隨時可玩了。其實碼頭上也有很多老舟棄置著,你可以隨便用,但是太殘了,不安全。

你們上次的船費是多少?我估計一夥人找「黃旗」「藍旗」街渡應該是$20來回。
頭像
vigor
綠色元老

文章 C K » 05-12-2007, 15:44 •  [Post 4 樓]

:D 試試先。
圖檔
桃源徑?
圖檔
上蒼庇護著屋
圖檔

開幕前留影
圖檔

登登登凳

圖檔
30年古室1角

圖檔

威哥俠影

圖檔

百年古樹
圖檔

有待發掘

圖檔
歡迎您

#-o :P 威哥,請問d相可否搞細d?

八卦的ck :oops:
坐得耐有得企起身伸吓;企得耐有得坐低抖吓,二者同出而異名,同謂之休息,全天候24小時,在安全情況下休得就休,不死之門。(王政贈言)
頭像
C K
超級擁躉

文章 恆朝 » 06-12-2007, 00:37 •  [Post 5 樓]

ck:office內有圖片編輯,可以將相片縮小後才貼圖架

綠色衫都幾襯大自然喎 :mrgreen:

圖檔

嘩!威哥搬了去西貢,後生咗好多呀 =DX=
恆朝
綠色元老

文章 C K » 06-12-2007, 23:15 •  [Post 6 樓]

:P 恆朝兄:謝謝指點!今晚響個office裡搞到一額汗,明晚才繼續。

=P~ 今個星期有空嗎?有沒有興趣參與開墾?希望見到您一家同來。

:P 威哥:經向ck嫂詢問,我們上次是包船,$200元來回,大家攤分。

八卦的ck ;)
頭像
C K
超級擁躉

文章 vigor » 07-12-2007, 10:46 •  [Post 7 樓]

$200來回,人多便很化算。

試用這個,不用頭大。 www.irfanview.com

Ctrl-R = resize, S = save as, 搞掂!
頭像
vigor
綠色元老

文章 恆朝 » 08-12-2007, 09:28 •  [Post 8 樓]

C K兄:星期天要全日開工,不能來了
恆朝
綠色元老

文章 aunt » 10-12-2007, 12:54 •  [Post 9 樓]

小女子也想來幫忙,不知會不會越幫越忙哩?
請問今個星期有誰會入呀?
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

文章 C K » 10-12-2007, 17:02 •  [Post 10 樓]

:P 恆朝兄:抱歉遲覆。今個星期有一位團友問起您。也許與您是同修。希望您下次能來。ckⅡ等也幾喜歡那環境,我想勁仔也會喜歡。

:D Aunt:您好!暫時所知區大哥今星期日有要務不能進鹽田仔。妳可留意講場VIGOR消息。若我八卦到有新料也會在此秘露。歡迎妳的加入。謝謝妳這份心意!

八卦的CK =P~
頭像
C K
超級擁躉

下一頁

回到 物以類聚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客