請問這裡有沒有人在美國三藩市?

想找個伴去旅遊,行山,遊水。或者你有些活動希望找些志同道合的人分享,歡迎在此招賢納士。

Re: 請問這裡有沒有人在美國三藩市?

文章 Hotpot » 11-03-2013, 09:55 •  [Post 11 樓]

我也是,下次去香港可以一齊吃素 :D
頭像
Hotpot
新會員

文章 rocky » 17-03-2013, 15:36 •  [Post 12 樓]

Hotspot 你有冇信教?點解你食素?
我自己係綜合原因。
rocky
常客

文章 Vrindavan » 17-03-2013, 18:26 •  [Post 13 樓]

三藩市 is a very very special place to me.
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 Hotpot » 18-03-2013, 10:34 •  [Post 14 樓]

Rocky, 我是2008接觸佛教開始持素兩年,不過是非常不健康的素食,而且當時經常都想食肉,覺得有點辛苦.直到後來有位網上的師兄叫我不要為了吃素而吃素,之後斷斷續續, 只會在節日或家庭聚會才吃肉. 2011因為糖尿病而進行"生食"4 個月,直到醫生叫我唔使食藥, 之後又間中食肉. 在兩個月前看了記錄片EarthLink 之後開始純素食, 這次信念比以前強, 已經不再是為了吃素而吃素了.
頭像
Hotpot
新會員

文章 Hotpot » 18-03-2013, 10:36 •  [Post 15 樓]

Vrindavan, 有幾special? 可以講來聽聽嗎?
頭像
Hotpot
新會員

文章 rocky » 19-03-2013, 20:07 •  [Post 16 樓]

Hotpot 寫:Rocky, 我是2008接觸佛教開始.....

Hotspot 你的經驗好寶貴啊多謝你分享!
你依家健康算係好嗎??
rocky
常客

文章 Vrindavan » 19-03-2013, 22:19 •  [Post 17 樓]

please post some photos here to share :mrgreen:
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 Hotpot » 21-03-2013, 07:28 •  [Post 18 樓]

rocky 寫:
Hotpot 寫:Rocky, 我是2008接觸佛教開始.....

Hotspot 你的經驗好寶貴啊多謝你分享!
你依家健康算係好嗎??

還算好,自從上年開始行山之後就喜歡了運動,跑了半馬拉松. 現在有跑步,行山,跑山,同埋單車. 下個月應該學游水.
rocky, 咁你又點解素食?
頭像
Hotpot
新會員

文章 Hotpot » 21-03-2013, 07:32 •  [Post 19 樓]

Vrindavan 寫:please post some photos here to share :mrgreen:

咩相? 我其實住在Castro Valley, 離三藩市30 分鐘車.
頭像
Hotpot
新會員

文章 Vrindavan » 21-03-2013, 08:04 •  [Post 20 樓]

看相可以發夢 http://bit.ly/WK3Hul
頭像
Vrindavan
綠色元老

上一頁下一頁

回到 物以類聚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客