10月5日普光齋晚餐

想找個伴去旅遊,行山,遊水。或者你有些活動希望找些志同道合的人分享,歡迎在此招賢納士。

Re: 10月5日普光齋晚餐

文章 mhwo » 07-10-2012, 13:38 •  [Post 71 樓]

素食青年?見October 4, 2012就有,無10月5日個日d相,係咪要加人群組才見呢
mhwo
綠色元老

文章 Vrindavan » 07-10-2012, 17:38 •  [Post 72 樓]

too many posts there.

i cannot find it.
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 River » 07-10-2012, 19:06 •  [Post 73 樓]

Chris,咁就奇怪,我星期五晚回家上網睇過素食青年group,跟住星期六睇過兩次,今日星期日又睇過,但完全唔見任何有關當晚的貼文和相片。我肯定沒有錯過任何貼文,因為星期五之前的舊文也看到。會唔會係,雖然有在素食青年group貼相,都要是貼文的friends才看到?

已收到團體相的原圖像檔案了,感謝所有有關人士! =DX=
最後由 River 於 08-10-2012, 18:01 編輯,總共編輯了 1 次。
River
擁躉

文章 Vrindavan » 07-10-2012, 19:15 •  [Post 74 樓]

>> 都要是貼文的friends才看到?

you can still see that post even you cannot view the content.
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 Chemical Polluter » 15-10-2012, 16:09 •  [Post 75 樓]

在香港,渡過了國慶節黃金周的8天假期,已經回到國内的家,渡過了一個多星期比較簡樸和平淡的生活(是福氣來的),剛剛完成了累積的 Works Back-Log, 又來噴口水啦。

很榮幸這次假期,能夠有機會與一群那麽另類的網友見面,(雖然 V-兄只不過是驚鴻一現, 幾分鐘而已),已經看出你們與香港主流社會大不一樣,並且真正感受到這個世界還有一點點的正能量。

看到朝朝家族各自成家的大家庭,居然還是緊密的心靈互通,齊齊參與這些正能量的活動,CP 感覺真是非常慚愧,要不斷努力學習朝朝家族,但奈何 CP 家族已經在全球化的大浪潮下,分隔多地,只能夠透過現代互聯網科技進行朝朝式的溝通。(最要命的就是在中國大陸需要有 VPN 破網翻墻的能力,才能夠進行 FaceBook 的虛擬溝通)

卡文姨姨送贈的素 XO 醬, CP 已經帶囘國内,珍而重之(因爲内含有大家庭間心靈互通的特異食療效果),讓 CP 下次做麵條吃的時候拿出來品嘗品嘗,體現一下它内含的食療效果。

看到眾網友白裏透紅的肌膚,可能是多吃素的必然結果,而且各位的眼神,氣質,談吐,與主流社會大不一樣,看來 CP 也要利用我在香港有限的時間多多參與這些活動,(主要在大時大節的假期時候),接受多一點正能量的感染。(盡量減少接受透過互聯網 + VPN 破網翻墻的負性能量的資訊,例如 19才子,狂貓/蕭公子的myradio.com.hk, dbc.hk (現在已經倒閉啦)......等等)

這個世界真細小,我在香港度假最後的一天,居然在淺水灣沙灘,踫到剛剛碰過面的侯老師,這真是緣份噢。

CP 下次囘港度假就是聖誕和元旦假期(大約在 12月23日 到 1月2日),再下一次就是春節(今年的春節應該是 2月初吧),不知道能不能夠有幸,時間上夾Arm, 親身拜候我的精神領袖(區老師),向老人家問安。(動物仔,那就拜托你啦,時間一夾 Arm 請通知 CP 叔

索取區老師的墨寶,那就拜托政兄啦。(聽説你們在 10月中,與區老師在香港的鹽寮淨土有一個活動,是嗎 ???CP 能否透過互聯網,虛擬的參加呢 ??透過 iPhone 即時,現場的向互聯網廣播呢 ??)

CP 收到很多網友 的FaceBook 信息, 但因爲我是 FB 的初哥,不太懂得怎樣用,(雖然我在國内是頂尖的 VPN 破網翻墻高手),

給我一點時間吧。 CP 一定會在 FaceBook 上大噴口水, 透過互聯網(和 VPN),以生命影響生命,把區老師的教誨,用(快樂的簡樸生活的模式)傳向廣大的群衆。
我是在半個世紀前出生的一個窮孩子(赤貧),經過幾十年的努力打拼,現在已經不再貧窮啦。
但現在又自覺地走囘頭路,堅持過著一種自省的,自選的貧窮生活(清貧)。
幹嘛那麽矛盾哦? 因爲受到來自互聯網上區紀復主義的新思潮衝擊嗎。(請看我的頭像)
頭像
Chemical Polluter
超級擁躉

文章 Zoce » 16-10-2012, 17:05 •  [Post 76 樓]

圖檔
韋Sir維威衛:大家好
頭像
Zoce
超級擁躉

文章 chrichri » 28-10-2012, 12:43 •  [Post 77 樓]

CP給你看歐大哥現址在fb的近況吧!

http://www.facebook.com/YimtintsaiCamp
一起分享大愛簡美主意的福址

純素食愛與地球

一起實行

新紀元素食
頭像
chrichri
超級擁躉

文章 Vrindavan » 28-10-2012, 18:42 •  [Post 78 樓]

是不是有很多經驗建築師?
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 Chemical Polluter » 29-10-2012, 14:06 •  [Post 79 樓]

有很多經驗建築師?

在香港主流市場裏的建築師(説白了,就是在金融霸權下,作爲地產主義下的買辦階級而已)
主要的工作如下(Arranged in order of importance)
(1)在香港建築法例允許下,Lam 盡每一寸土地,做到為地產老闆的個人利益最大化
(2)設計高性价比的建築物,因此代表地產老闆去透過不同的手段,去向下游的服務提供者/物料供應商/判頭進行剝削壓榨,以得到最大的個人利益。
(3)設計有美感/藝術價值的城市地標性建築物。(人死留名,豹死留皮嗎)

在這個金融霸權下發展多年的香港,在建筑物和市容方面,對眼睛來説是非常乾澀,沒有什麽看頭,因此多年在這個金融霸權,地產主義下的環境發展,那些維多利亞港兩岸的筷子形狀的竹竿高樓,把太平山和獅子山的山脊綫和香港優美的 Skyline 吃掉,不倫不類

但反過來,區老師的皇宮(鹽寮淨土)的建築師,要求非常另類,
普通香港主流的建築師(地產霸權的老闆下面的買辦)應該是不能夠勝任的,除非該建築師有一個很特別的腦袋和個人的經驗。(例如:區老師的入室弟子)
(1) 使用循環使用的回收物料建做區老師的皇宮(鹽寮淨土)FreeGan 主義。
(2) 使用可生物降解的的物料建做區老師的皇宮(鹽寮淨土)Bio-Degradeable主義。
(3) 適合區老師式的出世生活方式的皇宮(鹽寮淨土)。簡樸回歸自然主義
(沒水,沒電,沒廁所,沒電話/寬帶 ..)的上古時代的住所。Wind the Clock back by 100 yrs
(4) 帶出區老師 “越少越自由”的崇高理念,並且透過(鹽寮淨土)這一件建築精品,留名清史,作爲簡樸生活的一個 LandMark 性的 ICon 建築物。
我是在半個世紀前出生的一個窮孩子(赤貧),經過幾十年的努力打拼,現在已經不再貧窮啦。
但現在又自覺地走囘頭路,堅持過著一種自省的,自選的貧窮生活(清貧)。
幹嘛那麽矛盾哦? 因爲受到來自互聯網上區紀復主義的新思潮衝擊嗎。(請看我的頭像)
頭像
Chemical Polluter
超級擁躉

上一頁

回到 物以類聚

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Yahoo [Bot] 和 2 位訪客