人家說學琴的小孩不會變壞,我說接近自然的小孩不會變壞

如何養育一個健康可愛的綠色、素食 BABY,請有經驗者多多發表,有疑難者也請多發問。

人家說學琴的小孩不會變壞,我說接近自然的小孩不會變壞

文章 chrichri » 10-09-2004, 11:23 •  [Post 1 樓]

「而且在大自然裡所獲得的教育,絕對高於才藝性、知識性的東西,」林耀國說,「而且完全免費。」

http://www.lcenter.com.tw/Newsites/tren ... nd48-5.asp
一起分享大愛簡美主意的福址

純素食愛與地球

一起實行

新紀元素食
頭像
chrichri
超級擁躉

文章 C K » 10-09-2004, 21:07 •  [Post 2 樓]

:roll: CHRCHR:可否談一談你壞的定義呢? :)

八卦的CK
坐得耐有得企起身伸吓;企得耐有得坐低抖吓,二者同出而異名,同謂之休息,全天候24小時,在安全情況下休得就休,不死之門。(王政贈言)
頭像
C K
超級擁躉

文章 don » 11-09-2004, 00:10 •  [Post 3 樓]

打靶星? :D
何苦有永遠不變的思想...放下自己多些反而輕鬆些... 屎坑就在當下 (院友 Noel 贈言)
頭像
don
超級擁躉

文章 chrichri » 11-09-2004, 08:06 •  [Post 4 樓]

其實當父母的chrchr是很是嚴厲的,對某程度上的教育是很執著的,如道德,處世的個人操守是比較緊張地來去教化的,所以有違此法的,我都覺得這樣不當,孩童時,道德和eq處世的教育不好,扎根得不夠,將來學壞的機會,便大大提高這個機會率的了。

愛心教育做得好,其他的我都不會覺得重要,就成績不好,只要是盡了力,我都會滿足,起碼我覺得他們的心態都是健康的,我很怕沒eq的人,等同理解力大大減弱,人與人之間最緊要是溝通,有理解力的人,壞極有限!
一起分享大愛簡美主意的福址

純素食愛與地球

一起實行

新紀元素食
頭像
chrichri
超級擁躉

Re: 人家說學琴的小孩不會變壞,我說接近自然的小孩不易變壞

文章 wassato » 02-05-2015, 18:22 •  [Post 5 樓]

聰明跟修養,兩者有異,有才無德者極惡,德才俱備則至善,
在鄉村,物質誘惑少,空氣清新,食材天然,生活既簡樸又作息有時。
wassato
常客

回到 綠色 Baby 大全

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客