在家分娩

如何養育一個健康可愛的綠色、素食 BABY,請有經驗者多多發表,有疑難者也請多發問。

文章 Vrindavan » 31-05-2010, 21:41 •  [Post 11 樓]

>> 家陪產盛惠 6900元
>> 至臨盆前兩小時才送院,直入產房分娩

陪產員 is not 接生婆
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 aunt » 01-06-2010, 00:09 •  [Post 12 樓]

陪產員不是助產士喎~,請助產士唔止咁價錢下話?
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

文章 SIUFA » 01-06-2010, 11:20 •  [Post 13 樓]

朋友兩位千金都是在家出生, 百份百有機寶寶!

可問問他倆是否願意分享 :mrgreen:

Aunt : 有需要可代問問他們 8)

http://hk.myblog.yahoo.com/csyip1218/ar ... 9&next=553
SIUFA
捧場客

文章 aunt » 01-06-2010, 23:28 •  [Post 14 樓]

哇原來佢地第二胎架啦,仲要係今年二月添,佢地D料應該會好UPDATE喎﹗好想認識佢地呀,唔知佢地忙唔忙呢?
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

文章 Joey » 02-06-2010, 11:02 •  [Post 15 樓]

如果BB在家出生有問題,例如要立即用氧氣支類.....那不會很危險嗎?
人生如戲...戲如人生
頭像
Joey
綠色元老

文章 aunt » 02-06-2010, 11:28 •  [Post 16 樓]

我才不會想這些問題,註定要冒風險的話,我認為在醫院要冒的風險更大。

再者,即使BB丟了小命又如何?生命就是如此無常,順利出生也不一定會養得大,我只作出自己認為正確的決定,就足夠了。
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

文章 Vrindavan » 02-06-2010, 13:17 •  [Post 17 樓]

>> 如果BB在家出生有問題,例如要立即用氧氣支類.....那不會很危險嗎?

All your ancestors disagree with you. :mrgreen:

>> 即使BB丟了小命又如何?

in HK, someone may sue you for negligence ??

You may need to clean your pat pat before go to to jail ??

Better to consult your lawyer for legal advice.
最後由 Vrindavan 於 07-06-2010, 13:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Vrindavan
綠色元老

文章 don » 02-06-2010, 21:46 •  [Post 18 樓]

再者,
即使 All your ancestors disagree with you 又如何?
即使 clean pat pat and go to to jail 又如何?
生命就是如此無常,我只作出自己認為正確的決定,就足夠了。
何苦有永遠不變的思想...放下自己多些反而輕鬆些... 屎坑就在當下 (院友 Noel 贈言)
頭像
don
超級擁躉

文章 aunt » 02-06-2010, 23:53 •  [Post 19 樓]

好野好野=DX=
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

文章 aunt » 04-06-2010, 18:17 •  [Post 20 樓]

為了避免不必要的解話,有喜也盡量在人前不動聲色。本來生孩子是一件歡天喜地與人分享的事,但由於一般人對權威的盲信,我的另類取向就註定成為眾人質疑和警告的目標,被認為是無知,標奇立異和危險。因此,我的分享,最終會讓別人搶白,我就只笑笑不再多講。

不照超聲波,不去醫院,不打針,我的立場堅定,旁人提出的疑慮,我懶得白費唇舌。我相信自己跟畜牲一樣,有天賦的生產能力,無須借助人為的精密檢驗和輔助,便可自然地誕下新生命。
亞瑩要做型媽。
頭像
aunt
會員

上一頁下一頁

回到 綠色 Baby 大全

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客