开素食餐厅面临的问题与解决之路

各位茹素多年,一定有不少經驗、心得,請在此公諸同好。

开素食餐厅面临的问题与解决之路

文章 素心缘 » 14-05-2015, 15:33 •  [Post 1 樓]

全球正掀起一股素食之风,越来越多的人加入到素食行业。但是,随着而来的问题就是素食行业的从业者,尤其是素食厨师的需求量大幅度提升,不少素食餐厅严重缺乏有素菜烹饪经验、技术和素养的素食厨师。想开素食餐厅的人也不知从哪里找到合适的厨师,市场上可供应的厨师,无论在素菜厨艺、厨房管理还是对素食文化的认知参差不齐,难以满足现阶段素食餐厅的发展需要。
广州素食学校历经七年沉淀,联合国内外多家知名院校、医院、养生食疗机构,汇聚国内外50多名中医专家、营养专家、食疗专家、烹饪专家,采取半军事化管理模式,立志打造成为中国首家素食黄埔军校,为素食行业的健康可持续发展保驾护航。
广州素食学校现有家庭素食厨艺班、素食厨艺创业班、素食厨艺进修班、禅意品尚生活班面向全国招生。
家庭素食厨艺周末培训班---我们将教您做出美味的家庭素菜,让您的手艺赢得家人的欢心与赞叹!
素食厨艺进修班——我们将帮您成为一名专业的素食烹饪人才,让您工作无忧!
素食厨艺创业班——我们将助您实现开素食餐厅的梦想,让您少走弯路,找到适合自己的盈利模式!
报名咨询:广州素食学校教研组 郭福龙 18027261051(手机) 15016389813(微信) 847475805(QQ)
素心缘
新會員
 
文章: 10
註冊時間: 25-04-2015, 10:29

回到 素食心得

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客