如何才能獲得正國際派的支援呢 ?

禁談國內政治、禁發廣告,否則暢所欲言!

如何才能獲得正國際派的支援呢 ?

文章 Wildcat » 13-06-2017, 12:31 •  [Post 1 樓]

世事無不正勞而獲, 亦没有不正捐 $ 而獲 !

基本上, 某熱血正民眾在香港若競選區會或立會時不走本土路線、不做本土事, 很可能是不會當選的 ! 全世界都是吹著這樣的風 !
然而, 正國際派有著正高科技、正高效能的濟世、救貧病民眾、賑災經驗 !

那麼如何才能獲得正國際派的支援呢 ?

其實非常簡單 !

一位立法局議員薪金九萬 !

- 請兩位助理 ~ $18.000
- 辦事處租金 ~ $20,000
- 自家家庭每月開支 ~ $30,000

每月餘下 $20,000 捐給:

https://www.facebook.com/gatesfoundation/?fref=ts

The Venerable Mr Bill Gates 於過去十年巳拯救了百多萬有血、有肉、有情的小生命 !

https://www.facebook.com/ClintonFoundation/?fref=ts

可能是近代唯一一位關心非洲貧苦民眾的美國前總统: The Venerable Mr Bill Clinton !

若 您不嫌棄大陸民眾, 請伸出援手, 非常感恩 !

http://www.hkbuddhist.org/zh/page.php?cid=1&scid=4

Many thanks for your donation/ sharing !
頭像
Wildcat
超級擁躉
 
文章: 1177
註冊時間: 09-03-2008, 21:21

回到 吹水區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客