正德西方蓮社助念對亡者有個好處,就是會請示菩薩,亡者往生何道?

禁談國內政治、禁發廣告,否則暢所欲言!

正德西方蓮社助念對亡者有個好處,就是會請示菩薩,亡者往生何道?

文章 zxing7 » 22-09-2016, 17:04 •  [Post 1 樓]

(片段擷錄自《因果治病改命法》一書)

師父常言請示者,定要依菩薩指示功課或功德,全部要行持圓滿,菩薩乃依大眾個人的情況給予不同的指示,有人只要誦經做功課;有人則得布施小額款項做功德;或要親自參加正德超拔法會,回向累世業障或冤親債主、歷代祖先,苦惱的問題,自然就解決了。

雖然正德佛堂擲筊的請示方式不是佛法,但菩薩所指示的卻是正法。若能解脫眾生離苦得樂,雖非佛法亦是佛法;若不能解脫眾生離苦得樂,雖是佛法亦非佛法。大家應理解此道理。

當然,師父知道擲筊是外道的方法,但卻是唯一能與菩薩溝通的方式,否則,現今有誰具有神通,能與菩薩溝通呢?況且,已經有許多師兄師姊求助菩薩感應事跡不斷,真人實事擺在眼前,我們若是當事人親身經歷,則感受深刻(在慈悲電視台及法界電視台播放的正德『人間菩提』、『西方菩提』有很切身感人的真人現身述說)。

請示有一定的程序,這個程序中設有許多問題與答案提供菩薩選擇,因為我們沒有神通,只有以此做法得知菩薩的指示。比如說某人為何久病?是什麼原因?請示菩薩:﹁是不是冤親債主幹擾?是的話,請賜二杯。﹂若得二杯,則接下來要如何做或解決的方法?參加梁皇寶懺或誦「地藏經」、或捐大佛、印經書..等等,類似這樣的設定由菩薩指示,如此得到答案原因,然後依照指示功課或功德去做,相應就得到感應了,這是請示菩薩的過程。

當然請示菩薩的方式是不得已的方式,正確究竟的方式,就是要慢慢提升自己的智慧,就可以自在面對並處理自己的人生各種問題,得到圓滿吉祥的結果。

若是要請示較複雜的問題,得前一天先向菩薩稟明事由,隔天再請示為佳,人多時勿請示事情,心會較浮動,會影響請示準確率。請示前要刷牙,勿吃肉、五辛蔥蒜韭 菜等物,身心要清淨,所謂心誠一定靈的。

能經正德西方蓮社助念的亡者有個好處,就是正德皆會為亡者請示菩薩,亡者往生何道?須於四十九天內做何功課、功德以助其往生西方極樂世界?很多接受正德西方蓮社助念服務的家屬皆可印證。請示菩薩的結果是往生極樂世界,則亡者會現瑞相予家屬看到、夢到,或家屬會看到亡者往生淨土的莊嚴瑞相,所以請示菩薩結果的準確性令人咋舌。這種助念感應事跡是不勝枚舉的,各位可參考每期《慈音雜誌》內真人實事的報導,或讀閱正德所出版的《西方菩提錄》內容,當可獲得深刻的了解,加強你對佛法的信心。
zxing7
新會員
 
文章: 16
註冊時間: 11-02-2014, 16:44

回到 吹水區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客