桂民海醉駕撞死女生潛逃

禁談國內政治、禁發廣告,否則暢所欲言!

桂民海醉駕撞死女生潛逃

文章 大佬師 » 19-01-2016, 19:42 •  [Post 1 樓]

銅鑼灣書店老闆桂民海、股東李波等五人於去年十月開始接連離奇失蹤,引起社會高度關注,事件至昨日有新發展。內地官方媒體報導,去年十月於泰國失蹤的桂民海,原來於同一月份已返回內地,就二○○三年在浙江寧波醉駕撞死一名女大學生的案件向內地執法部門自首。報導又引述桂民海指出,決定投案自首時已做好承擔法律責任及接受任何處罰的準備,又形容此舉是其個人自願的選擇,和任何人無關,不希望任何個人及機構介入或干預其回國一事,甚至進行惡意炒作。
在桂民海返回內地投案自首的消息傳出後,有傳媒晚上報稱獲得曾指以“自己方式”返回內地的李波,其最新一封兩頁家書,披露是自願到內地配合調查,並於最近知悉桂民海“個人的歷史很複雜”,而且涉及其他犯罪;李又認為桂民海“在品德上是個極其不要得的人”,直指被桂民海所累,再次呼籲各方不要將其自願回內地配合調查一事放大炒作。
大佬師
 
文章: 1
註冊時間: 19-01-2016, 19:38

回到 吹水區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客