煲唔淋的腐竹- 能吃嗎?

禁談國內政治、禁發廣告,否則暢所欲言!

煲唔淋的腐竹- 能吃嗎?

文章 米羔 » 19-08-2015, 12:36 •  [Post 1 樓]

親友在大陸買的腐竹。
這牌子在郷間是出名好的,親友吃過是易煲易淡的。

下次回郷買一大包回來,就煲極不淋了。
在網查一下,大陸有報導是某些化學品下得超多了!叫人丟掉。

在香港也經常買到煲不淋的腐竹。就是在深水埗那間著名要排隊買的樹記。
也煲不淋。真是都有問題?

版友有可靠的店可靠的牌子介紹嗎?
至於這包野,我不敢吃,但老婆捨不得丟,怎處理好?
送給人拿去堆肥也不好吧?

米羔

[attachment=0]CIMG4034.JPG[/attachment]
米羔
捧場客

Re: 煲唔淋的腐竹- 能吃嗎?

文章 vigor » 21-08-2015, 11:28 •  [Post 2 樓]

丟棄吧,不要把自已變成垃圾筒。

問過國內親戚,鶴城的腐竹是有名的,但煲不淋的是流野!

我也試過樹記的煲不淋,但照食,對香港貨信心大些,但都不甚安心。
頭像
vigor
綠色元老

文章 vigor » 29-08-2015, 00:30 •  [Post 3 樓]

朋友説現在樹記的產品是祖国來的,早上見有中港貨車在落貨。
頭像
vigor
綠色元老

文章 米羔 » 31-08-2015, 02:10 •  [Post 4 樓]

>>鶴城的腐竹是有名的,但煲不淋的是流野!
>>朋友説現在樹記的產品是祖国來的,早上見有中港貨車在落貨。

謝謝俾堅料。
:P

鶴城的腐竹,上次帶回來的好正。
今次大入貨便中招。

最慘的是原生產商,商譽受損,生意受損。
國人自毁城牆,咁攪到有點錢的人都只吃外國貨。重要係親手從國外買的才信。

米羔
米羔
捧場客

文章 米羔 » 31-08-2015, 02:12 •  [Post 5 樓]

》》朋友説現在樹記的產品是祖国來的,早上見有中港貨車在落貨。

某網上名咀說他用加拿大靚豆。

我係佢我會定期將入貨單放上網以作證明。

今日用靚料,誰估明天還用?

國人已失信用,悲。
米羔
捧場客

回到 吹水區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客